Pneu da marca Oxin com defeito após 40 dias de uso e mau atendimento ao cliente

Santo André - SP
08/05/2026 às 21:46
Comprei dois pneus no dia ***** no dia ***** foi até a loja mostrar q o pneu tava soltando pedaços ficar com minha van por 3 horas 5 pessoas procurando defeitos na ván sobre aliamento suspensão tudo q vc posso imaginar eles procuram mais não tinha nada que eles po desse fala sobre o carro tiram fotos do pneu falo que minha van não tinha defeito q ia manda para o fabricante apos 10 dias me mandaram um laudo q o defeito ela na van eles fico por 3 horas e não acho defeito no carro e o fabricante por foto fala q o pneus se acabou em 40 dias!
Olha o preço da. Kd pode se bom mais o qualidade do produto dele é pessima
Ahh o pneus são da marca oxin não fale 225 75 16
Ah outra coisa eles te tratará como um [Editado pelo Reclame Aqui] quando vc vai reclamar espero um retorno
25/08/2026 às 14:52
Olá!
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos a importância da situação apresentada.
Informamos que o caso já foi tratado diretamente com o cliente pela equipe da KD Pneus, com o devido acompanhamento e os esclarecimentos necessários em relação à solicitação apresentada.
Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor condução possível em cada atendimento e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe KD Pneus