Ipatinga - MG

15/02/2026 às 11:14

Como faço pra solicitar um reembolso?

11/05/2026 às 11:41

Olá, João.

Verificamos em nosso sistema que o reembolso da sua compra foi solicitado diretamente pela plataforma de pagamentos, procedimento que fica disponível ao cliente conforme as regras da própria plataforma.

Também identificamos que a solicitação foi aprovada e o reembolso foi devidamente processado, sem necessidade de abertura de chamado prévio junto à nossa equipe. Não localizamos, antes dessa solicitação, nenhum contato seu nos nossos canais oficiais de atendimento solicitando suporte, esclarecimentos ou tentativa de resolução.

De toda forma, respeitamos a sua decisão e reforçamos que o reembolso já foi realizado conforme o fluxo da plataforma. Caso o valor ainda não apareça na sua fatura, orientamos que acompanhe o prazo de processamento junto à operadora do cartão ou instituição financeira, pois após o reembolso ser efetuado, a compensação pode variar conforme as regras bancárias.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Kebook