Produto não recebido e código de rastreio inválido

São João da Boa Vista - SP

09/05/2026 às 19:22

ID: 248197213

Fiz uma compra e meu produto não chegou. Paguei pela entrega via sedex, a loja me enviou um codigo de rastreio que não funciona. Ao contatar a empresa, tiraram toda a responsabilidade deles e jogaram para os correios. Infelizmente não tenho nenhum outro canal de suporte para minha compra. As informações de rastreio não funcionam no site dos correios, apenas nessa pagina que eles enviaram e o pedido não tem atualizações.
Codigo informado pela loja: *****

09/05/2026 às 22:21

Olá Lucas, boa noite.

Sinto muito que seu pedido não tenha chegado, mas como já foi informado pelo atendimento via whatsapp que o senhor anexou, está fora da nossa responsabilidade desde que o correios fez a coleta já que a loja apenas vende o produto e não realizamos o processo de entrega. Acredito que em algum lugar dos correios ou do melhor envio, tenha um alerta de atrasos para as entregas.

Espero que seu pedido chegue logo para que possa aproveita-lo, agradeço a compreensão.

10/05/2026 às 20:49

Então é assim que vocês trabalham?
Vendem o produto, passam um código que não funciona e o problema é de quem supostamente esta fazendo a entrega? Nenhum suporte e nenhuma assistência?