Campinas - SP

18/03/2025 às 17:52

Fiz uma compra em Setembro/***** de uma cama e uma cadeira, paguei o valor cheio no cartao de crédito. O prazo passado foi de 45 dias para entrega. Pois bem, com muito custo a cama foi entregue no dia 17/02. Foram 5 MESES e cada hora com uma desculpa diferente.

A cor da madeira veio diferente, fora alguns detalhes que a essa altura já me senti sem forcas de reclamar.

A cadeira até agora nada, todo dia a ***** proprietária promete que vai retornar, que já vai entregar, que sera resolvido e fico aqui fazendo papel de PALHAÇA. Não comprem! Vai ser só dor de cabeça
Não prestam atencao nos detalhes dos pedidos e nao tem o mínimo comprometimento com o prazo.

26/04/2025 às 11:10

Reclamação solucionada, Infelizmente no projeto da Flávia fizemos um movel sob medida que não estava no nosso catalogo para atende-la, mas tivemos vários problemas no decorrer da produção, mas fizemos o produto conforme foi solicitado e alterações.. Mas no final ela pediu a devolução do dinheiro e atendemos prontamente... Trabalhamos a 5 anos com produtos sob medida e sempre criamos soluçoes para que o cliente sai satisfeito.

27/04/2025 às 10:54

A empresa esteve em contato comigo, explicou os problemas que tiveram e foram solicitos. O problema foi *******% resolvido. Fui reembolsada pelo produto em questao e agradeco pela atencao que me prestaram.