Atraso na entrega e falta de resposta da loja

naoconsta - --
13/08/2026 às 13:53
Fiz uma compra em 07 de JUNHO, pago via Cartão de Crédito, conforme email de confirmação deles daquela data.
Ocorre que ate hoje, mais de 60 dias da compra nao entregaram o produto, nao me respondem os emails de cobrança, e os contatos registrados simplesmente nao funcionam.
Suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui], visto que a compra foi paga naquela data e nao consigo nenhuma informação
14/08/2026 às 10:49
Olá, Sr. DALTON MARIO CURVELLO CHAVES! Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Ingrid, e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento.
Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, solicito a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.
Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!
Equipe Keedpay.
14/08/2026 às 18:44
A empresa MENTEem sua resposta. Reitero a reclamação por absoluta falta de resposta, nem por email, nem por wathsapp, nem telefone. Nada.
Ao ReclameAqui, recomendo repassar os inúmeros casos, por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]
14/08/2026 às 18:45
E pior, MENTEM na resposta falando que entraram em contato comigo para solucionar.

17/08/2026 às 09:49
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de informar que entramos em contato com o Sr. Dalton Mario Curvello Chaves por meio do WhatsApp, utilizando o número de telefone disponibilizado pelo próprio cliente nesta reclamação.
No momento, estamos aguardando o retorno para que possamos entender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos que nossa equipe está empenhada em esclarecer as dúvidas e buscar a melhor solução para a solicitação, sempre prezando por um atendimento transparente e ágil.
Assim que tivermos um retorno, daremos continuidade ao atendimento e às tratativas necessárias.
Equipe Keedpay.