Bloqueio prolongado de transações e retenção de valores por mais de 9 meses

Seringueiras - RO
13/08/2026 às 02:09
Título da reclamação: Mais de 9 meses com transações bancárias bloqueadas e falta de suporte adequado ao afiliado
Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha insatisfação com a KeedPay, plataforma na qual sou cadastrado como afiliado, em razão da falta de suporte adequado e da demora excessiva na regularização das minhas transações financeiras.
Há mais de 9 meses, minha conta encontra-se com as transações bancárias bloqueadas. A justificativa apresentada pela plataforma é de que o bloqueio ocorre por questões de segurança e para averiguação dos dados e das transações realizadas internamente. Entretanto, até o presente momento, não foi apresentada uma solução efetiva, tampouco um prazo concreto para a conclusão da análise e liberação dos valores.
Durante todo esse período, tenho buscado constantemente o suporte da KeedPay para solucionar a situação, porém não recebo o atendimento e o acompanhamento necessários. Sou afiliado da plataforma e existem valores retidos, provenientes de vendas realizadas por meio da plataforma, cujos clientes efetuaram os respectivos pagamentos.
Além do bloqueio prolongado, considero extremamente preocupante a diferença na qualidade do atendimento prestado aos afiliados em comparação aos produtores. Como afiliado, tenho enfrentado dificuldades para obter informações claras, acompanhamento e uma solução definitiva para um problema que já se prolonga por mais de nove meses.
Entendo que a plataforma possui o direito de realizar procedimentos de segurança e análise de transações. Contudo, considero inadmissível que uma verificação permaneça sem solução por período tão prolongado, sem esclarecimentos suficientes e sem uma previsão concreta para a regularização.
Diante disso, solicito à KeedPay:
A apresentação de uma explicação clara e detalhada sobre o motivo da manutenção do bloqueio;
A conclusão, com urgência, da análise de segurança da minha conta;
A regularização das minhas transações bancárias;
A liberação dos valores que estão retidos, caso não exista qualquer irregularidade que justifique a retenção;
Um posicionamento formal sobre o prazo para solução definitiva do problema;
Um atendimento adequado e compatível com as necessidades de um afiliado da plataforma.
Ressalto que já tentei solucionar essa situação diretamente com a empresa em diversas oportunidades, sem que até o momento tenha obtido uma solução satisfatória.
Espero que esta reclamação possibilite uma solução administrativa e definitiva para o problema. Caso a situação permaneça sem solução, especialmente diante do período superior a nove meses e da existência de valores retidos, poderei buscar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e obter a regularização da situação.
Aguardo um posicionamento objetivo da KeedPay e, principalmente, uma solução concreta para o bloqueio e para os valores que permanecem retidos na plataforma.
13/08/2026 às 14:09
Olá, Sr.Wenderson Claro Vais. Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Ingrid, e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento.
Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, solicito a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.
Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!
Equipe Keedpay.