Insatisfação com plataforma: descumprimento de prazos de envio e má qualidade de serviço

Belo Horizonte - MG

17/06/2026 às 13:45

Venho manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a plataforma devido ao total descumprimento dos prazos de envio e à péssima qualidade dos serviços prestados.

Atraído pelas promessas de viabilidade de trabalho pela internet veiculadas pelo influenciador Daniel Penin, decidi investir na plataforma acreditando nos prazos e obrigações anunciados. No entanto, a realidade operacional tem se mostrado o oposto do que foi prometido.

A lentidão extrema no atendimento e o atraso sistemático no envio das mercadorias me fizeram perder diversas vendas, gerando prejuízos financeiros diretos e arranhando a minha reputação com os meus clientes. O suporte técnico é completamente ineficiente e o setor de pós-venda consegue ser ainda pior, deixando o pequeno vendedor totalmente desamparado.

Fica evidente a disparidade de tratamento, dando a nítida impressão de que a plataforma utiliza o esforço e o volume dos pequenos vendedores apenas para impulsionar os grandes players, operando em total desacordo com o Código de Defesa do Consumidor no que tange à eficiência e ao cumprimento da oferta.

Diante do cenário de promessas não cumpridas, suporte inoperante e prejuízos acumulados, não recomendo esta plataforma a ninguém.

30/06/2026 às 10:23

Olá, Sr BRUNO LINO MAIA ! Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Jennifer , e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, solicito a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Keedpay.

01/07/2026 às 15:05

Jennifer e equipe Keedpay, boa tarde.

Agradeço o contato, mas a mensagem de vocês, tanto aqui quanto no WhatsApp, é apenas um texto padrão que não resolve absolutamente nada do que foi exposto na minha reclamação.

Entrar em contato para dizer que 'querem ajudar' sem apresentar uma solução real para a lentidão extrema, para o atraso sistemático no envio das mercadorias e para a ineficiência do suporte não muda a minha realidade.
Diante do total descumprimento da oferta e dos prazos anunciados pela plataforma, exijo uma posição clara sobre como a Keedpay vai reparar os prejuízos causados.

Se a plataforma não tem capacidade operacional para cumprir o que promete aos pequenos vendedores, exijo o cancelamento imediato do meu vínculo com a devolução integral dos valores investidos, baseado no Código de Defesa do Consumidor por descumprimento de oferta.

Fico no aguardo de uma solução de fato, e não de mais uma resposta automática.