Não recebi minha comissão ( o dinheiro até hoje não caiu para solicitar o SAQUE)

Goiânia - GO

28/04/2024 às 11:00

Fiz vendas usando essa plataforma KEED ( Keed Impulsionadora de Vendas On Line LTDA
46.*******.*******/*******49) no dia 29/02/*******.
Tenho esse valor em comissão R$ *******,49 para receber e todo o suporte não da um posicionamente de quando vai resolver. Foi criado grupos no app Discord para ser sanado dúvidas e todos os tipos de problemas, porém na hora que eu mando mensagem relatando o acontecido sou bloqueada na hora (castigo) e fico 7 dias sem poder falar nada. Já mandei email para um dos mentores dentro do curso criado por DANIEL PENNIN PRINT ON DEMAND, não tenho resposta, o produtos do produtor que vendi não consegue me ajudar e ninguém da master class.

Amanhã 29/04/******* completa 60 dias. As politicas de pagamento são
Venda por pix caíra com um 1 dia útil, Boleto caíra com 1 dia útil e vendas no cartão com 30 dias.

Minhas vendas foram feitas em 29/02/******* recebida por pagamento em PIX. Todas as obrigações como usuário da plataforma estão cadastradas que solicitam para receber e a empresa não libera o dinheiro.
Aguardo uma resposta.

29/04/2024 às 14:21

Olá Sra. Geovanna! Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Danielle, e faço parte da equipe de relacionamento da KEED e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que, entramos em contato com o cliente por aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Keed.

30/04/2024 às 19:08

Ainda não resolveram nada, mandei mensagem e nem sequer me responderam ainda.

20/05/2024 às 16:44

Ainda não resolveram e não me responde. Já entrei em contato com todos os departamentos e números que vocês pediram e até agora nada. Já vai completar 3 meses agora dia 29/05. É uma falta de respeito com quem adquiriu a mentoria e a Franquia do Rosa e vocês falarem que vai resolver e nunca resolvem nada. Já enviei no discord, no whatsapp, preenchi formulários, pelo suporte da plataforma e vocês não dão nenhum parecer sobre isso. Como sempre prometem mundos e quando precisamos resolver algo vocês não dão a mínima.

18/06/2024 às 00:33

As minhas comissões finalmente caiu, agora aguardando a liberação do saque.