Nome negativado indevidamente por empresa desconhecida no Serasa

Encantado - RS

17/08/2026 às 09:44

Serasa negativou meu nome em sua plataforma pela empresa Keed Impulsionadora de Vendas Online Ltda-cnpj ***** por uma compra de 377,00 sendo que desconheço e nunca comprei nada dessa empresa.

Meu nome esta negativado.

Entrei em contato pelo reclame aqui com essa empresa keed no qual não me respondeu estou tentando mais uma vez se não é na justiça que vamos resolver

Peço ao serasa que verifiquem tal informações e retirem meu nome da restrição se não vou procurar o juizado para resolver essa situação.

Segue print da negativação e da tentativa de falar com a empresa.

Negativou meu CPF de forma totalmente indevida.Desconheço a origem do débito apontado. Nunca comprei, contratei ou recebi nenhum produto ou serviço intermediado por esta plataforma. Diante disso, exijo:

A imediata retirada do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito (Serasa/SPC);A comprovação detalhada de qual loja parceira originou essa cobrança em meu CPF (nome da loja, nota fiscal e comprovante de entrega

*****

CPF *****

SE VCS NAO RESOLVEREM VOU ACIONAR NA JUSTIÇA O SERASA E A KEED IMPORTADORA

17/08/2026 às 09:59

Olá, Sra. Elisa Maria Luft Mazocco. Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Ingrid, e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, solicito a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Keedpay.