Pedido não entregue e sem atualizações de rastreio de Glicelidina (Kit com 6 Frascos) no valor de R$ 420,94

Palmas - TO

28/04/2026 às 15:48

ID: 247195487

À Equipe de Atendimento ao Cliente,

Venho por meio deste solicitar informações atualizadas e a imediata regularização da entrega referente ao meu pedido realizado no valor de R$ 420,94, pago via Cartão de Crédito.

Até a presente data, não recebi os produtos adquiridos, cujo prazo de entrega já se encontra expirado (ou sem atualizações de rastreio).

Detalhes da Compra:

Produto: Glicelidina (Kit com 6 Frascos)

Valor Total: R$ 420,94

Forma de Pagamento: Cartão de Crédito

Número do Pedido: Não foi disponibilizado

Diante do atraso, solicito que me seja informado o código de rastreio atualizado e a previsão exata de entrega. Caso o produto não esteja disponível em estoque ou haja algum impedimento para o envio, exijo o estorno imediato do valor integral pago no meu cartão de crédito, conforme me assegura o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento em até 48 horas.

*****

05/05/2026 às 09:05

Olá, Sra Zilene! Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Jennifer , e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, solicito a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Keedpay.