Carmo do Cajuru - MG

27/03/2025 às 10:30

Entrei em contato com o suporte em chat da KeedPay para esclarecer minhas duvidas sobre a cobrança de taxas, que estão muito confusas de entender.

A atendende ficou apenas na defensiva e demonstrando muita má vontade de me ajudar e ficou apenas mandando audio, mesmo após eu dizer que queria que ela me mandasse o link do termo em ESCRITO que explicasse sobre a cobrança da Keed após a entrega do produto na modalidade de After Pay.

Uma pena que não da pra anexar toda a conversa em print aqui pelo Reclame Aqui.

Para usuarios que estão lendo essa reclamação, segue essa dica: Não use a KeedPay, use a Braip!

Meu caso não tem solução, quero apenas deixar aqui a minha reclamação contra o suporte da KeedPay.

27/03/2025 às 11:17

Olá Sr(a) Sayllon! Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Júlia, e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento e enviamos o contato da equipe responsável pelo produto em questão.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Keedpay.

27/03/2025 às 12:08

Recebi mensagem de outra atendente da KeedPay que conseguiu explicar de forma clara a resolução para o meu problema.