Pessimo suporte da KEEDPAY

Carmo do Cajuru - MG
27/03/2025 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o suporte em chat da KeedPay para esclarecer minhas duvidas sobre a cobrança de taxas, que estão muito confusas de entender.
A atendende ficou apenas na defensiva e demonstrando muita má vontade de me ajudar e ficou apenas mandando audio, mesmo após eu dizer que queria que ela me mandasse o link do termo em ESCRITO que explicasse sobre a cobrança da Keed após a entrega do produto na modalidade de After Pay.
Uma pena que não da pra anexar toda a conversa em print aqui pelo Reclame Aqui.
Para usuarios que estão lendo essa reclamação, segue essa dica: Não use a KeedPay, use a Braip!
Meu caso não tem solução, quero apenas deixar aqui a minha reclamação contra o suporte da KeedPay.
27/03/2025 às 11:17
Olá Sr(a) Sayllon! Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Júlia, e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento e enviamos o contato da equipe responsável pelo produto em questão.
Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.
Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!
Equipe Keedpay.
27/03/2025 às 12:08
Recebi mensagem de outra atendente da KeedPay que conseguiu explicar de forma clara a resolução para o meu problema.