Reembolso não processado do Monja Black após 30 dias da compra e contato sem sucesso

São José do Rio Preto - SP

18/09/2025 às 17:54

Hoje faz 30 dias de compra do monjablack, sem resultado algum, já entrei em contato pelo whats sem resultado algum, tentando pedir reembolso pelo site e não consigo, gostaria da devolucao que hoje estou no prazo dos 30 dias, das duas embalagem fechadas pois nao faz efeito algum.

EQUIPE KEEDPAY
Olá *****, recebemos o pedido da sua compra!
Agradecemos pela sua compra! Seu pedido do produto Monja Black foi recebido com sucesso.
Falta apenas um passo para receber seu pedido em casa, assim que recebermos a informação de pagamento nossa equipe estará empenhada em realizar o envio do seu produto.
Assim que enviado, é só esperar!
Abaixo, seguem as informações da sua compra:
O valor total do seu pedido é: R$ 237,00
Método de pagamento: Pix
Codigo para pagamento
*****
Copie o código acima para realizar seu pagamento
Produtos adquiridos:
Monja Black - Monja Black - Tratamento 3 Meses

22/09/2025 às 11:12

Olá, Sra Juliana! Bom dia, tudo bem?

Meu nome é Maria Eduarda , e faço parte da equipe de relacionamento da Keedpay e estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, solicito a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

Agradecemos o seu contato, tenha um excelente dia!

Equipe Keedpay.

25/09/2025 às 10:27

Obrigada a atendente Maria Eduarda que conseguiu resolver meu problema no outro dia, se não fosse por você não teria sucesso na negociação.
Pois o produtor disse que era impossível a devolução mesmo eu estando dentro do prazo, o decepcionante é produto com propaganda enganosa que não faz efeito algum, acho que deve ter farinha de trigo dentro das capsula, só pode.