Atraso e Correção de Rota em Pedido de Tênis Adidas Evo SL

14/04/2026 às 10:17

Fiz um pedido de um Adidas Evo SL, com a confirmação de pagamento no dia 1o de abril de 2026. Recebi uma mensagem no dia 2 de abril de que o pedido tinha sido postado com previsão de entrega para o dia 13 de abril de 2026. Entretanto, no dia 09 de abril, recebi uma mensagem de que o pedido precisava de atenção, e houve uma correção de rota, após chegada na Unidade de tratamento no Rio de Janeiro. No dia 10 de abril, ainda constava que o objeto estava em transferência na Unidade de tratamento dos correios no Rio de Janeiro. Para a minha surpresa, no dia 13/04, constava que o objeto estava novamente em correção de rota na unidade dos correios em São Paulo. Gostaria de saber exatamente o problema ocorrido e a previsão de entrega.

Atenciosamente

14/04/2026 às 11:18

Ola Allan tudo bem?

Sentimos muito pela correção de rota do produto pelo parceiro correios.
Solicitei ao nosso atendimento que entre em contato com você para ajuda-lo a entender melhor a previsao de entrega e juntos solucionarmos o problema com o produto.

Em paralelo , estamos trabalhando junto ao parceiro para que erros como estes não voltem a ocorrer.

Conte sempre conosco!

14/04/2026 às 16:27

Ainda não fui contactado pela empresa e nem houve mudança no status da entrega.

14/04/2026 às 16:38

Um detalhe adicional. A nota fiscal do produto não consta no site, e nunca foi enviada por e-mail.