Atraso na entrega de presente e solicitação de estorno do valor pago

17/03/2026 às 11:13

Compra realizada em 15/02/26 #*****. Era pra ser um presente, a ser entregue para a aniversariante em 28 de fevereiro. Registro que a empresa informa despachar em até 24hrs após pagamento (que foi imediato no PIX) e entrega rápida (em até 10 dias). Essa na foi minha primeira compra na empresa. Anteriormente já havia questionando o contrato de fretes deles devido aos atrasos e informações erradas que são passadas (SERVIÇO PAC CORREIOS). O pedido em questão ainda não foi entregue (17/03/26). No status do site do Correia já foram colocadas 2 entregas em datas diferentes (26/02 e 04/03). Em contão com a empresa, informaram que a culpa era do PAC dos Correios. Também reclamei nos correios (prot. *****), mas nenhuma resposta foi dada. Fiz contato com a empresa algumas vezes as respostas eram na mesma linha, aguardar, abriram nova reclamação no correios e novo prazo de 10 dias. Meu contrato foi com a KeepRunning e é deles a responsabilidade de cumprir com seus compromissos. Minha parte eu fiz, paguei em PIX e na mesma hora. Desde a primeira notificação de entrega não realizada, informei a empresa e solicitei suporte. Inclusive mencionei os inúmeros problemas causados por esse contato PAC dos Correios. Não recebi até o momento o tênis que era presente e nesse momento não quero mais continuar passado por essa angústia, preocupação e ficar constantemente preso em casa, cada uma das vezes que os correios mandam notícia informando SAIU PARA ENTREGA e nada é efetivamente entregue. Foram diversos dias de trabalho perdido. Solicito estorno do valor para solução pacífica do empasse, nesse momento, não levantando outros prejuízos havidos (psicológicos, perdas de trabalho, etc).

20/03/2026 às 09:15

Ola Dejoces
Bom dia ,

Infelizmente nosso parceiro correios deu como entrega concluída mas você desconhece correto ?
Vamos solicitar os comprovante de entregas para tratativa.
De qualquer maneira nosso time vai entrar em contato com o senhor para resolvermos a situação e conclusão do pedido ok ?

Obrigada !
Conte sempre conosco !!

20/03/2026 às 09:17

por falta de uma confirmação de entrega eles fizeram 2. e em dias diferentes. é muita eficiência. na recebi nada. sigo no aguardo. já comprei outro presente, solicito estorno imediato.

20/03/2026 às 13:13

Apesar de expectativa frustrada na compra de um tênis de primeira linha para dar de presente que nunca chegou, a empresa esteve sempre em contato e após pouco mais de 1 mês da compra, estornou o valor. A empresa é boa. Os produtos são confiáveis, mas o convênio de frete PAC dos Correios não funciona.