23/07/2026 às 12:34

Fiz uma compra de um evo sl em Janeiro se nao me engano. Durante alguns usos notei que a sola estava desgastada rapidamente. Outra vez fui correr com ele minha unha ficou roxa de tanto incômodo. Como estava fora da garantia tentei entrar em contato para ver o que poderia ser feito. Me disseram que teriam que mandar pra adidas para análise e que demoraria em torno de 40 dias.
Hoje faz mais de uma mês e sempre que tento uma posição do site eles nunca tem dizendo que nao tem como ficar entrando em contato com a adidas. Sendo que hoje eu consegui em 10 min e eles me disseram que nao conta nada lá. Um tênis caro e uma dor de cabeça que eu ainda fico preso de comprar no mesmo site que nem todas as cores tem.

23/07/2026 às 12:50

Olá Gabriel tudo bem ?

Sim , nosso processo é interno com a ADIDAS , não é feito pelo contato direto. O processo interno é de até 40 dias para retorno. ( por se tratar de um produto comprado a mais de 90 dias).
Acabamos de validar no portal e ainda não temos os 40 dias de abertura. Vamos solicitar novamente com urgencia o retorno do time adidas.
E fique tranquilo dentro do prazo você tera nosso retorno.

Sabemos que é dificil a espera, porém infelizmente se trata de procesos internos, laudos + fotos + informações para analise da marca.

Assim que tivermos retorno ( até 40 dias ) , retornamos a você .

Conte sempre conosco .