Demora para passar produto à transportadora e atendimento inexistente

Luz - MG
16/04/2024 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesVim relatar minha frustração, fiz o pagamento de uma muda de kefir de água no dia 13/03/24 e paguei no PIX. O pagamento foi confirmado de imediato. Só no dia 27/03/24 o produto foi enviado. Neste tempo tentei entrar em contato para ver se havia ocorrido algum problema, mas a empresa não tem contato disponibilizado, e o contato repassado era através de whatsapp onde um robô serve apenas para copiar e colar as informações que já estão no próprio site. Enfim, estou extremamente decepcionado, pensei que a empresa era um pouco mais profissional e eficiente por se tratar de um ramo muito específico e na venda de apenas 4 ou 5 produtos e mesmo assim houve essas falhas. Eu já estava pronto para abrir uma reclamação no Procon porque pensei que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas felizmente o produto foi enviado e agora aguardo o recebimento.
Atualização de 16/04/24: após a primeira reclamação que foi desativada pela loja, sob a alegação de que a reclamação não era sobre ela, misteriosamente minha conta foi apagada do site e a reclamação desapareceu do site reclameaqui. Para provar, estou fazendo anexo dos emails que recebi tanto de cadastramento no site e da confirmação do pagamento.
A empresa age de forma totalmente temerária, demora para postar, não tem nenhum atendimento humano e ainda nega a reclamação e exclui sua conta se você fizer reclamação. Acho que o único ponto positivo de toda a situação é que o produto chegou e aparentemente está fermentando, mas a empresa parece agir de má-fé e não passa nenhuma segurança pro consumidor.