Produto não entregue e falta de retorno da empresa após contato via WhatsApp

Florianópolis - SC

14/07/2026 às 20:05

Comprei o produto e não foi entregue. Entrei em contato por WhatsApp e falaram que iam entrar em contato com a transportadora. Fiquei esperando um tempão quase um mês sem me dar em resposta. Fiz contato de novo por WhatsApp várias vezes e agora nem respondem mais não me entregaram produto não me devolveram dinheiro ou seja cair no [Editado pelo Reclame Aqui].

14/07/2026 às 21:30

Prezado(a),

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e compreendemos a frustração causada pelo atraso na entrega e pela dificuldade de comunicação.

Gostaríamos de esclarecer, contudo, que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. A Kefir Life é uma empresa legalmente constituída, realiza milhares de envios para todo o Brasil e honra seus compromissos com seus clientes. O ocorrido decorreu de uma intercorrência logística durante o transporte da encomenda, somada a um atraso em nosso atendimento, situação que reconhecemos e pela qual pedimos sinceras desculpas.

Em nenhum momento houve intenção de causar prejuízo ou deixar de prestar assistência. Estamos realizando todos os esforços necessários para concluir a resolução da sua solicitação, seja por meio da localização e entrega da encomenda ou, caso isso não seja possível, pela restituição integral dos valores pagos, conforme previsto na legislação consumerista.

Estamos revisando nossos processos logísticos e reforçando nossos canais de atendimento para evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos nossos clientes, permanecendo à disposição até a completa resolução desta ocorrência.

**Equipe Kefir Life**

15/07/2026 às 00:22

Frustrante não receber o produto e não ter um pós venda satisfatório.