Produto não recebido e canais de atendimento indisponíveis

Sorocaba - SP

14/07/2026 às 11:44

Número do Pedido: *****

Fiz a compra no dia 29/06/2026. Até o momento não recebi o produto. Envie email reclamando e não recebi retorno. Tentei telefonar mas no numero discado está bloqueado.

14/07/2026 às 21:28

Prezado(a),

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com nosso atendimento.

Verificamos que sua encomenda sofreu uma intercorrência operacional durante o processo logístico de transporte, ocasionando atraso superior ao previsto. Infelizmente, situações excepcionais dessa natureza podem ocorrer, embora não representem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Quanto à ausência de retorno ao e-mail e à dificuldade de contato telefônico, pedimos sinceras desculpas. Estamos promovendo melhorias em nossos canais de atendimento para reduzir o tempo de resposta e ampliar a disponibilidade do suporte aos nossos clientes.

Nossa equipe está empenhando todos os esforços necessários para acompanhar a entrega junto ao operador logístico e garantir a conclusão da sua solicitação com a maior brevidade possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a completa resolução da ocorrência.

**Equipe Kefir Life**

14/07/2026 às 21:53

Não ter um telefone diponivel e nem retornar de email enviado reclamando do não recebimento é falta de competencia para administrar uma empresa. Resposta só com justificativas. Lamentavel uma empresa assim estar ainda operando.