Atraso na entrega e falta de retorno da empresa após pagamento via Pix.

20/07/2026 às 20:08
Fiz uma compra na loja no dia 09/07/26 realizei o pagamento pelo pix,pois dessa forma seria mais rapido a confirmacão da compra. Fui informada que tinha o prazo de até 5 dias para empresa enviar o produto, e logo em seguida iriam disponibilizar o codigo de rastreio pelo site.
Falei com o zap que eles disponibilizam no site, fui informada que até antes meu produto seria enviado. Diariamente mantinha contato e sempre a mesma promessa, aguardei o prazo, sempre entrando em contato. No dia 13/07 fui informada que meu produto já estava indo para coleta. Mas não houve atualização e de lá pra cá não me respondem mais, me ignoram no zap e não atualiza o site.
Gostaria de solicitar uma posição da empresa, enviar meu produto ou devolver o meu dinheiro.
Minha filha esta sem cama, dormindo no chão. Hoje já é dia 20/07 e nada deles me darem um retorno ou atualizar o site.
31/07/2026 às 12:18
Olá Sarah, tudo bem?
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela ansiedade causados por essa situação, especialmente sabendo que o produto é para a sua filha. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e urgência.
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu: assim que a sua compra foi confirmada no dia 09/07, nosso sistema processou o pedido, realizamos a faturamento fiscal e o produto ficou pronto, aguardando a coleta. Infelizmente, houve um pequeno atraso na logística por parte da transportadora para realizar a retirada do item em nosso centro de distribuição, o que acabou impedindo a liberação do código de rastreio dentro do prazo inicial de 5 dias úteis.
Assim que a transportadora concluiu a coleta, nosso consultor responsável enviou todas as informações atualizadas de rastreio, explicando o ocorrido e disponibilizando também o contato direto do nosso SAC para dar todo o suporte necessário.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na comunicação e pela falha na atualização do site. Reafirmamos nosso compromisso com a entrega do seu pedido e estamos acompanhando o transporte de perto. Se precisar de qualquer auxílio adicional ou nova atualização, estamos à disposição no SAC!
Equipe de Atendimento
31/07/2026 às 15:51
No momento ainda sigo aguardando a entrega do produto que esta prevista para 10/08/2026.
04/08/2026 às 17:03
Gostaria de informar que minha compra chegou hoje! Apesar de todo estresse no atraso, assim que fiz a reclamação eles rapidamente correram atrás pra solucionar, e hoje a caminha chegou.
Muito feliz com a minha compra.
Vim aqui pra dizer que tivemos problemas, mas no final tudo foi resolvido, o produto é lindo e de boa qualidade.