Atraso na entrega e retenção da nota fiscal por falta de pagamento de imposto.

Palmas - TO
10/03/2026 às 17:50
Fiz compra 06/02/2026, prazo de entrega de 18 dias, hoje 34 dias depois e nada da cama chegar, fui informado pela transportadora que a Nota fiscal está retida na secretaria da fazenda de Brasília por falta de pagamento de imposto da empresa fornecedora da venda, um absurdo, para vender não tem dificuldade nenhuma, entendo sistema burocrático brasileiro quanto aos impostos, mas o cliente não tem que pagar por situação de empresa, tive os retornos do sac e do vendedor mais nada de adiantou.
14/03/2026 às 15:37
Olá, Lorran! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente sua preocupação com o prazo de entrega.
Assim que fomos informados pela transportadora sobre a retenção da nota fiscal na Secretaria da Fazenda, nossa equipe resolveu a situação imediatamente no mesmo dia, realizando o pagamento necessário e enviando o comprovante para que o processo fosse liberado e a entrega pudesse seguir normalmente.
Conforme já conversamos com você pelo WhatsApp, o ocorrido já foi totalmente resolvido e o pedido segue em rota para entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Situações como essa fogem do nosso controle direto, mas assim que tivemos conhecimento, agimos prontamente para resolver o mais rápido possível.
Agradecemos muito pela sua compra e pela compreensão. Em breve você estará recebendo sua cama e esperamos que ela proporcione muito conforto.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.
Equipe Keiko
16/03/2026 às 09:35
Foi resolvido a situação, e o sac empresarial funcionou perfeitamente.