Cama montessoriana com defeito após 1 mês de uso e vendedor não responde

Contagem - MG

25/03/2026 às 16:51

ID: 244319713

Comprei uma cama montessoriana com eles tem 1 mês e a cama já deu um ovo na lateral sem motivo aparente, e estou tentando contato com o vendedor e ele só vizualiza minhas mensagens e não responde

31/03/2026 às 15:23

Olá! Tudo bem?

O seu caso já foi prontamente atendido e solucionado por nossa equipe, com a troca do produto já autorizada, mesmo sem a conclusão de uma análise técnica sobre a origem do ocorrido podendo estar relacionado a alguma questão de fabricação ou a eventual mau uso.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que, no mesmo dia em que você entrou em contato, nossa equipe já havia retornado informando que a troca do produto seria realizada. Inclusive, essa orientação foi passada às 16:41, e a reclamação foi registrada às 16:51, ou seja, o atendimento já havia sido prestado e a solução já estava em andamento.

Reforçamos que, em nenhum momento houve falta de resposta ou negligência por parte da nossa equipe. Pelo contrário, buscamos agir de forma rápida e resolutiva para garantir a melhor experiência possível.

Seguimos à disposição para concluir a troca e resolver a situação da melhor forma para você.