Cama montessoriana não entregue e falta de suporte pós-venda

Manaus - AM
10/02/2026 às 11:25
No dia 02/02/2026 fiz uma compra com o consultor ***** via whatsapp (pedido número *****), comprando uma cama montessoriana no modelo ENCANTO, tamanho NINHO, no valor de 2.057,75 reais PAGOS VIA PIX!! Entretanto, não sei se como foi via whatsapp o vendedor simplesmente não ligou mais para o pedido visto que paguei via pix kkk Mas simplesmente não tive assistência NENHUMA no pós venda, muito menos tive acesso a NF do pedido, nem sequer ao localizador de rastreio da compra. O vendedor me ignora no whatsapp, não me encaminha o comprovante, não me manda o link de rastreio, não faz absolutamente nada!!! Quero O ENVIO DA MINHA CAMA ou o estorno do dinheiro!!!!
15/02/2026 às 10:48
Olá Maria! Tudo bem?
Conforme informado no momento da compra, o prazo de entrega para a sua região é de até 30 dias úteis após a coleta pela transportadora. Esse prazo envolve toda a logística necessária para atender regiões mais distantes da nossa fábrica, e por isso não conseguimos interferir diretamente no tempo de transporte.
Sua compra foi realizada no dia 02/02/2026, e a reclamação foi registrada com apenas 6 dias úteis, período em que ainda estamos TOTALMENTE dentro do prazo combinado e do prazo legal de envio.
A nota fiscal e o código de rastreio são enviados assim que a transportadora realiza a coleta do produto em nossa fábrica. Até a data desta reclamação, essa coleta ainda não havia ocorrido, por isso as informações de rastreio ainda não estavam disponíveis.
De qualquer forma, nosso time e o consultor responsável permanecem à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o seu pedido de perto. Assim que a coleta for realizada, você receberá imediatamente a nota fiscal e o rastreio.
Reforçamos que o seu pedido está em andamento e, em breve, a sua cama montessoriana estará chegando em sua casa.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
18/03/2026 às 14:25
Ok