Cama não entregue após 35 dias úteis, com vendedor inoperante e péssimo atendimento ao consumidor

Ubá - MG

30/05/2026 às 12:16

Fiz uma compra no dia 06/04, na promoção do dia do consumidor. O prazo de 35 dias uteis para a cama chegar ja passou! A cama nao chega, nao tem codigo de rastreio e o contato com o vendedor Igor no WhatsApp é uma palhaçada com ele falando que achava que a cama ja tinha chegado, vai ver com sei la quem da empresa e não responde mais. O tapete que foi brinde da compra chegou com 10 dias, e nada da cama. Que coisa ne. Duas amigas compraram e chegou certo, ai confiei. Mas pelo visto é mais uma empresa que não cumpre seu prazo e com péssimo atendimento ao consumidor

11/06/2026 às 12:06

Olá, Aline.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pela experiência que você teve durante esse processo.
Verificamos o seu caso e identificamos que o atraso ocorreu porque a transportadora responsável não havia realizado a transferência do seu pedido para a filial da sua região, que é quem finaliza a entrega ao destinatário. Como se trata de uma etapa operacional da transportadora terceirizada, infelizmente essa situação acabou fugindo do nosso controle direto.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos diversas cobranças junto à transportadora para agilizar a movimentação da carga e a conclusão da entrega.
Ficamos felizes em informar que o seu pedido foi entregue ontem, dia 10/06, e estamos registrando aqui o retorno para demonstrar que acompanhamos o caso até sua resolução, prestando todo o suporte necessário durante o processo.
Esperamos que agora você possa aproveitar sua nova cama e que ela atenda às suas expectativas. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão.
Se precisar de qualquer ajuda, continuamos à disposição.

11/06/2026 às 12:35

Vamos lá, comentario final sobre minha compra e experiência com a Keiko. Se você,
Consumidor, está lendo essa mensagem, é pq precisa saber se a empresa é confiavel pra compra visto que outra, do pato, tem prestado [Editado pelo Reclame Aqui].

A minha cama chegou com 45 dias uteis!!! No site falava que a entrega seria com 35 dias uteis. Ao longo dos dias pos compra eu pedia o codigo de rastreio para o vendedor que me atendeu no WhatsApp, e ele só me enrolou. Sempre fui simpatica aguardando, e nao obtive resposta concreta. Ate que o prazo de 35 dias uteis venceu e resolvi ser a cliente chata, eis o que aconteceu:

1) comentei no Instagram sobre o atraso da minha entrega e eles deletaram o comentário. Me responderam no privado.
2) depois de dias de atraso, o vendedor resolveu me passar pro sac
3) o atendente do sac identificou minha compra e culpou exclusivamente o transporte. O que nao concordo pois a empresa precisa de responsabilizar pela entrega
4) pediram MAIS 10 dias uteis de espera
5) o atendente do sac teve a audacia de me pedir pra deletar essa avaliação. Por isso a empresa tem boa avaliação aqui, os clientes apagam.
6) a cama chegou dia 09/06. E sim, gostei da qualidade. Compraria de novo? Nao sei