Colchão Keiko Queen com perda de sustentação e desconforto após 1 ano e meio de uso

Campo Bom - RS

27/08/2026 às 23:11

Comprei um colchão Keiko Queen de 18 cm, com sistema massageador, que possui garantia de longa duração. O produto tem aproximadamente 1 ano e meio de uso e sempre foi utilizado normalmente.

O problema é que, com o passar do tempo, percebi uma perda significativa na sustentação da espuma. O colchão não apresenta necessariamente um afundamento permanente quando está sem ninguém deitado, porém, durante o uso, a espuma cede excessivamente sob o peso do corpo, a ponto de ser possível sentir através dela os pontos/estrutura do sistema massageador se tornando muito desconfortável.

Essa situação não ocorria quando o colchão era novo.

Além disso, passei a acordar frequentemente com dores nas costas, algo que está afetando diretamente a qualidade do meu sono e meu conforto durante a noite. Entendo que um colchão possa apresentar algum nível de acomodação natural da espuma, porém considero que uma perda de sustentação a ponto de permitir que a estrutura do sistema interno seja perceptível durante o uso merece uma avaliação técnica.

O colchão possui apenas aproximadamente 1 ano e meio de uso, portanto considero razoável que seja realizada uma análise dentro do período de garantia.

Solicito à Keiko:

A abertura de um atendimento formal em garantia;
A realização de uma avaliação técnica do colchão;
A verificação da condição e da capacidade de sustentação da espuma;
Caso seja constatado problema de fabricação ou perda anormal de desempenho, a solução prevista pela garantia, incluindo eventual substituição do produto.

Tenho nota fiscal e posso fornecer fotos, vídeos e todas as informações necessárias para comprovar o problema.

Gostaria de uma solução efetiva, pois o produto deveria proporcionar suporte adequado durante o uso e não causar desconforto e dores nas costas após apenas 1 ano e meio.

Aguardo o posicionamento da Keiko e a orientação para realização da avaliação técnica.