Compra não recebida e dificuldade de cancelamento após múltiplos atrasos e informações inconsistentes sobre a entrega.

Mogi das Cruzes - SP
21/04/2026 às 21:10
Fiz uma compra no dia 20/02/2026. Me deram o prazo de que chegaria por volta do dia 20/03/2026, porém ao entrar em contato com o Vinicius do setor de compras online, ele me informou que atrasaria o pedido por conta da logistica e me passou uma nova data, até 10/04/2026.. o que causou frustração, mas OK.
Aceitamos e aguardamos.. no dia 10/04/2026 nao chegou o pedido, entrei em contato novamente. E ele me informou que chegaria ate o dia 11/04/2026. Novamente, não chegou.
Ele me passou uma nota fiscal com o rastreio, que pelo visto.. era [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois não chegou o pedido. Entrei em contato novamente e ele me pediu para mandar a localização em tempo real para que ele pudesse confirmar o endereço.. nunca tinha visto isso antes, inclusive nao era possivel pois era dia útil e eu nao estava em casa para poder enviar, fora que é um absurdo voce cadastrar seu cep, pedir pra entregar e ele precisar da localização em tempo real para "poder" entregar... Mais uma vez, ele falou que estava enviando o pedido e que chegaria nos proximos dias. Novamente, nao chegou. Tentei de diversas formas ser amigável e resolver, até porque eu só queria receber o pedido que comprei, paguei e até hoje não recebi.. Tento cancelar a compra pelo site, porém não há essa opção também. Entao está bem complicado. Não sei mais como resolver essa questão.
28/04/2026 às 12:05
Olá Marisa! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por toda a experiência que você teve durante o processo de entrega. Entendemos completamente sua frustração e o desgaste gerado por essas alterações de prazo.
Gostaríamos de esclarecer que a previsão inicial foi repassada conforme as informações fornecidas pela transportadora responsável. No entanto, durante o trajeto, houve reajustes na rota logística por parte deles, o que acabou impactando diretamente nas datas informadas.
Mesmo não sendo uma operação sob nosso controle direto, acompanhamos o seu caso de perto, cobrando a transportadora e solicitando prioridade na finalização da entrega.
Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue corretamente e esperamos que você esteja aproveitando bem o produto.
Já levamos esse ocorrido para alinhamento com a transportadora, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.