Falha em Cama Keiko após 4 meses de uso e falta de retorno do vendedor

Bebedouro - SP

15/03/2026 às 17:21

Estou entrando em contato, porque estou utilizando a cama keiko a 4 meses, e verifiquei nela uma falha e gostaria de ver como fazer pra ter o reparo nesse local afetado.

Enviei msg via WhatsApp para o vendedor, porém nao obtive o retorno sobre o dano da cama.

19/03/2026 às 12:13

Olá Josiele!

Conforme verificado em nosso sistema, a senhora recebeu a cama no dia 17/12/2025, em perfeitas condições, e a solicitação referente ao ocorrido foi registrada em 07/03, quando o caso foi prontamente direcionado ao nosso departamento de assistência.

Assim que tomamos conhecimento da situação, o atendimento foi iniciado e a solução já foi definida junto ao consultor responsável pela sua venda. Ressaltamos que não há confirmação técnica de que o ocorrido seja decorrente de fabricação, podendo também estar relacionado a fatores de uso ao longo do tempo. Ainda assim, optamos por seguir com a tratativa de forma integral e de boa-fé, priorizando a melhor experiência da cliente.

A troca da cama Montessoriana já está programada, restando apenas a organização da próxima rota de entrega para a sua região, quando será realizada a coleta e a substituição conforme combinado contigo via WhatsApp.

Seguimos acompanhando o seu caso e, assim que a rota for definida, você será informada para a conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição

31/03/2026 às 14:12

Após contato, a houve a troca do produto!

Gosto muito do trabalho deles!