Prazo de entrega descumprido e impossibilidade de rastreamento devido à transportadora.

08/04/2026 às 12:58
Fiz uma compra pela shopee no dia 15/03/26. O prazo de entrega é amanhã, no dia 09/04/26. O pedido foi postado no dia 25/03/26. Todas as vezes que tentei rastrear pelo site da transportadora - pq não usam a da própria shopee e sim uma parceira - pasmem: NÃO CONSIGO! O site dela simplesmente não me deixa rastrear o meu pedido. Aparece uma mensagem que os dados são inválidos. Depois de entrar em contato com a loja pelo chat (é só receber respostas criadas pelo chatgpt), eles me informaram que o meu pedido irá atrasar uma semana por conta da transportadora. UMA SEMANA!!!!!!!! Meu filho está sem cama pq eu estava contando com o prazo do dia 09, e agora ele vai ficar mais uma semana nessa situação por conta do descaso da loja. Eu não quero saber dos problemas da transportadora, e sim que o meu pedido seja entregue no primeiro prazo estimado. Até mesmo pq o valor pago pelo produto comportaria uma transportadora decente, na qual eu conseguisse rastrear o meu pedido. Quem for comprar com eles, simplesmente NÃO COMPREM!!!!!!!!!!
09/04/2026 às 16:01
Olá Mariana, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração causada, principalmente por envolver a rotina do seu filho, entendemos o quanto isso impacta e não é a experiência que queremos proporcionar
Sobre o seu apontamento, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes: em nenhum momento você ficou sem retorno. Desde o seu primeiro contato, nossa equipe realizou o atendimento e acompanhou o caso junto à transportadora, inclusive com respostas fora do horário comercial, como no seu próprio histórico, onde seguimos te atendendo até por volta das 21h, sempre prezando pela transparência e suporte.
A previsão inicial informada no momento da compra realmente era até o dia 09/04. Porém, ao verificarmos junto à transportadora responsável, fomos informados de um atraso operacional, o que acabou impactando a data de entrega em aproximadamente 5 dias úteis.
Sabemos que esse tipo de situação gera insatisfação, mas é importante reforçar que, após a coleta, a etapa de transporte passa a ser de responsabilidade da transportadora parceira, e infelizmente existem fatores logísticos que fogem do nosso controle direto.
Ainda assim, não nos isentamos: seguimos acompanhando o seu pedido de perto e cobrando prioridade junto à transportadora para que a entrega seja finalizada o quanto antes.
Sobre o uso de ferramentas de apoio no atendimento (como o ChatGPT), utilizamos recursos que nos ajudam a organizar melhor as respostas, mas todo o atendimento é feito por pessoas reais, com foco em clareza, agilidade e respeito com cada cliente.
Seguimos à disposição e comprometidos em ajudar a concluir sua entrega o mais breve possível.
12/04/2026 às 18:49
Em nenhum momento eu disse que fiquei sem resposta da loja. NENHUM. O atendimento em si de vocês não foi colocado em pauta - e muito menos criticado - em nenhum momento. O que foi colocado em pauta foi o fato de só terem respostas robotizadas, e o problema de não ter como rastrear o pedido por ser uma transportadora parceira (péssima, por sinal).
Mas fiquem tranquilos, o pedido foi entregue na primeira data estimada, dia 09/04. Um dia após a abertura desta reclamação formal, o que chega a ser cômico. E estou bem feliz com a compra, pois o produto é de qualidade; mas no geral mesmo, alguns pontos ainda precisam ser melhorados.
12/04/2026 às 18:50
Robotizado