Arapongas - PR

20/06/2026 às 19:46

ID: 251931025

Gostaria de deixar aqui a minha reclamação! Comprei um colchão com a promessa de 12 anos de garantia passados ! Menos de 5 anos da compra, o colchão sofreu um afundamento, aí começou o meu sofrimento! Foi uma luta até que pra conseguir trocar o colchão eu tive que pagar 1000 reais! Resumindo, na hora de vender são maravilhosos, porém o pós venda deixa muito a desejar!!

22/06/2026 às 15:34

Olá, João! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação. No seu caso, a equipe técnica constatou que o colchão não apresentava afundamento ou defeito, mas sim o amaciamento natural da espuma. Esse processo é uma acomodação normal e esperada do material, que perde um pouco da rigidez inicial com o uso contínuo no local onde deitamos, não se tratando de uma falha de fábrica.

Como você demonstrou insatisfação com essa maciez, a Keiko, por pura liberalidade e para lhe ajudar, abriu uma exceção. Oferecemos a possibilidade de upgrade para um modelo de densidade superior (D45), que possui maior suporte de peso e resistência a esse amaciamento. O valor de R$ 1.000,00 refere-se justamente à diferença de valor entre os dois modelos, e não a uma taxa de troca por defeito.

Realizamos essa negociação especial para garantir o seu conforto e satisfação, mesmo o produto anterior estando em perfeitas condições de uso. Permanecemos à disposição!

28/06/2026 às 12:47

Se eu fosse vcs teria vergonha de me falar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vc me falou , vc pode me informar qual tecnico que veio em minha casa , se o proprio motorista falou que o colchao estava afundado , ha nao ser que o tecnico da empresa seja o motorista , essa empresa e mal carater na hora de vender e uma coisa e quando da problema nao dao suporte , garantia de vcs nao existe . Nao recomendo pra ninguem tive pior experiencia . O colchao iria fazer 5 anos em janeiro , peguei a pior remessa , a hora de trocar nao foi trocado pelo mesmo , alem disso tive que pagar uma diferenca de mil reais isso nao existe . ESTOU PAGANDO POR UMA COISA QUE POR LEI EU TENHO DIREITO . VCS NAO SAO HONESTO E NAO SAO TRANSPARENTE .