[Editado pelo Reclame Aqui]

Camaragibe - PE
16/06/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar uma papete eu perguntei se faria devolução e eles disseram que não, mas que eu PODERIA trocar por outro modelo, essa papete era o ÚNICO modelo que tinha então o óbvio era poder trocar por qualquer outro modelo da loja, contanto que batesse o valor certinho, então eu perguntei para não ter problema e eles disseram que PODERIA. Quando eu finalmente fui fazer a troca eles disseram que não pode, mostrei a eles que eles tinham dito que podia, mas não resolvemos nada, falei com a vendedora, falei com a gerente e nada (TUDO ISSO VIA WHATSAPP, TENHO A CONVERSA TODA, E TENHO A PROVA DA MENTIRA DELES), comprei essa papete confiando de que iria poder trocar depois, POIS ASSIM FOI DITO A MIM, mas mentiram para mim e não me deixaram trocar, saí no prejuízo. [Editado pelo Reclame Aqui]! E deixando claro que, quando ela diz "papete só troca por papete" isso levando em consideração que nem tinha outra papete, era só uma, depoiis que foram lançar outra, fora que não tinham dito isso antes. Sem contar no atendimento que é horrível!
10/04/2024 às 11:56
A política de trocas e compras se aplica a todos os nossos revendedores. No momento do primeiro cadastro do cliente, fornecemos informações detalhadas sobre os procedimentos de trocas, além de disponibilizar cartazes informativos na loja física.
No contexto do lançamento das papetes, a cliente já estava ciente de que as trocas se restringiam ao mesmo modelo, uma vez que era o único disponível em nosso catálogo até a chegada de outros modelos.
Felizmente, o caso foi solucionado. A revendedora retornou à loja alguns dias depois para realizar novas compras e trocas.
Kela Calçados