Negligência na Embalagem de Fábrica

Porto Alegre - RS
11/03/2026 às 22:56
À Kelan,
Venho registrar minha insatisfação com o produto recebido. É importante ressaltar que os danos relatados aqui não são frutos de má logística, mas sim de uma falha grave de embalagem na origem.
Produtos pesados exigem proteção robusta. A embalagem utilizada pela Keilan é claramente insuficiente para o peso do item, o que demonstra uma falha de projeto da fábrica. O resultado dessa economia de custo no material de embalagem foi:
Embalagem Rompida: O papelão/invólucro não resistiu e chegou violado.
Dano Físico: Uma parte do produto foi danificada devido à exposição e falta de amortecimento.
Falta de Componentes: Pacote de parafusos perdido através das aberturas da embalagem danificada.
Como consumidor, espero receber um item íntegro. A responsabilidade por garantir que o produto suporte o próprio peso dentro da caixa é da fabricante.
Exijo uma solução rápida:
Substituição do produto por um novo, garantindo que este venha com proteção adequada;
Ou o estorno imediato do valor pago.
Aguardo retorno urgente.
17/04/2026 às 16:28
Boa tarde, Paulo! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência relatada. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e informamos que todos os itens são enviados devidamente embalados, em bom estado e com a proteção adequada para o transporte.
Ressaltamos que a entrega é de responsabilidade da plataforma, que realiza a coleta, manuseio e envio até o destino final, não tendo nós acesso direto a essa etapa do processo. Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Nesse caso, estaremos entrando em contato com você por meio do número informado, para que possamos analisar a situação com mais detalhes e buscar a melhor solução.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
At.te Equipe Kelan