Produto não entregue e sem assistência do vendedor - Mesa De Canto Redonda Pe Palito - Pedido #*****

26/03/2026 às 02:58

Realizei a compra de uma "Mesa De Canto Redonda Pe Palito" no dia 18/02/2026 através do Mercado Livre (Pedido #*****). O vendedor é a empresa SC Comércio de Móveis e Decorações (CNPJ *****). O sistema acusa que o produto foi entregue no dia 11 de março, mas isso não aconteceu. Trabalho e estudo fora, mas minha vizinha, que recebe todas as minhas encomendas de outras plataformas (como Shopee e Shein), garante que nada chegou. Tentei contato para resolver a situação e não tive nenhuma assistência da loja. Não me enviaram o comprovante de entrega, não informaram quem recebeu e nem o horário da suposta entrega. O descaso é total. Exijo que a loja se posicione, apresente o comprovante de recebimento assinado ou realize o estorno imediato do valor. É responsabilidade do vendedor garantir que o produto chegue às mãos do comprador. No aguardo de uma solução antes de acionar o Procon.

17/04/2026 às 16:45

Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento ocorre em horário comercial, e sua solicitação foi devidamente respondida dentro desse período. No entanto, não tivemos retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade à verificação do caso após a ultima mensagem.
Ressaltamos também que a entrega é realizada pela plataforma, sendo ela a responsável pelo transporte, registro de entrega e disponibilização de comprovantes. Como vendedores, não temos acesso direto a esses dados detalhados.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar no que for possível. Pedimos, por gentileza, que retorne o contato conosco para que possamos dar andamento na análise e buscar a melhor solução para o seu caso.
At.te Equipe Kelan

21/04/2026 às 09:30