O que aconteceu
Produto com material estranho dentro da embalagem e sem retorno da empresa
Comprei um pacote de salgadinho Keleck sabor Queijo para o meu filho. Ele já havia consumido aproximadamente metade do pacote quando encontramos, misturado aos salgadinhos, um material estranho de coloração muito escura, que não conseguimos identificar.
Assim que percebemos, interrompemos imediatamente o consumo. A situação me deixou bastante preocupada, principalmente porque meu filho é uma criança e já havia ingerido uma quantidade considerável do produto antes de encontrarmos esse material.
O produto está dentro do prazo de validade, com validade em 17/01/2027, e mantive tanto a embalagem quanto o conteúdo restante preservados. Também possuo fotos e vídeo do material encontrado e da embalagem, incluindo as informações de lote e validade.
Entrei em contato diretamente com a marca pelas redes sociais para relatar o ocorrido e solicitar orientação, porém, até o momento não recebi resposta.
Não estou afirmando o que seja o material encontrado, pois justamente não conseguimos identificá-lo. Quero que a empresa esclareça o ocorrido e oriente sobre o recolhimento/envio do produto para análise, especialmente considerando que parte do conteúdo já havia sido consumida pelo meu filho.
Gostaria também de saber qual procedimento a empresa adota nesses casos e se existe alguma orientação específica em relação ao fato de a criança já ter consumido aproximadamente metade do pacote antes de percebermos o problema.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da empresa.