Demora no recebimento de fotos de formatura após solicitação de horário alternativo.

Kello Formaturas

cidade: Paula Cândido

O que aconteceu

Fiz uma sessão de fotos de formatura na Universidade Federal de Viçosa no dia 13, porém uma pessoa não pode comparecer por trabalhar no horário que era às 8h então eu fiz a solicitação para tirar foto no horário alternativo no dia 21 e me concederam a vaga. Até hoje não recebi as fotos do horário alternativo, a comissão que até então era um meio de comunicação entre a empresa se desfez de qualquer obrigação e a Kello não envia as fotos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kello Formaturas respondeu

10/09/2026 às 15:23

Olá, Maikelaine!

Recebemos sua manifestação referente às fotos realizadas no dia alternativo, após a sessão de formatura realizada na Universidade Federal de Viçosa.

Inicialmente, lamentamos a demora no retorno. Na ocasião, tivemos uma grande demanda de atendimentos envolvendo os formandos que realizaram as sessões em horários alternativos, o que acabou ocasionando um prazo maior para os retornos.

Após verificarmos a situação, a Maikelaine foi devidamente atendida pela nossa equipe e as fotos do dia alternativo foram encaminhadas. Dessa forma, conforme confirmado em nosso atendimento, o material já foi recebido.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar o atendimento necessário e garantir que os formandos recebam seus materiais. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na comunicação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Kello Imagens