Atendimento pós-venda frustrante e falta de suporte para troca de produto

Santos - SP

09/07/2026 às 17:26

Fiz uma compra pelo site da loja. O processo de compra foi rápido e o produto chegou, embora a entrega tenha demorado um pouco. Infelizmente, eu estava viajando quando a encomenda foi entregue e só consegui abrir a embalagem sete dias depois do recebimento.

Meu objetivo nunca foi cancelar a compra ou pedir reembolso. Eu apenas queria trocar a jaqueta (bobojaco alongada com pelinhos, tamanho GG) por outro tamanho.

Passei praticamente o dia inteiro tentando atendimento pelo WhatsApp. Após 2h30 de espera, recebi apenas a mensagem "Oi, como posso ajudar?". Respondi imediatamente explicando toda a situação às 13h32, mas só fui receber retorno às 16h50, quase 3 horas depois, com uma resposta extremamente seca: "Infelizmente nosso prazo é de 7 dias."

Em seguida, questionei se realmente a empresa preferia perder um cliente por causa de apenas dois dias de diferença no prazo. Na mesma hora, a atendente simplesmente me enviou um link para solicitação de troca.

O problema é que:

ela já sabia que o prazo informado pela empresa havia expirado;
o link solicita um número de pedido que não consta na nota fiscal;
informa que não é necessário falar com o atendimento pelo WhatsApp, mas quando perguntei onde encontrar esse número do pedido, simplesmente não obtive mais resposta.

O produto tem boa qualidade e o processo de compra é simples. Porém, quando o cliente realmente precisa de atendimento, a experiência é extremamente frustrante. Esta foi minha segunda compra na loja e provavelmente seria apenas mais uma entre várias, caso houvesse um atendimento minimamente interessado em resolver o problema.

Minha maior decepção não foi a negativa da troca, mas a falta de disposição para atender, a demora nas respostas e a ausência de orientação para uma situação simples. A sensação é de que, depois que a venda é concluída, o cliente deixa de ser prioridade.

Não recomendo a empresa pelo atendimento pós-venda. Um bom produto é importante, mas um bom suporte ao cliente faz toda a diferença.