Atraso no envio de compras feitas no outlet - Trapo Fino CNPJ 34268405000127

Kenia Mariane Ribeiro

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

No dia 06 de agosto efetuei duas compras no outlet da empresa. O prazo de entrega deveria ser de 10 dias, porém hoje ja se passaram 9 dias e o envio nao foi realizado. Ao tentar contato pelo WhatsApp, informam atraso nos envios pela alta demanda, mas por 3 vezes ja me garantiram que seria enviado. Muito decepcionada com a empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kenia Mariane Ribeiro respondeu

21/08/2026 às 19:00

Olá! Lamentamos a preocupação gerada durante o processo.

Tivemos uma intercorrência pontual em nossa logística, principalmente devido ao feriado municipal em nossa cidade, que impactou o fluxo das postagens.

Para que a cliente não fosse prejudicada, alteramos o envio para SEDEX, sem nenhum custo adicional, garantindo maior agilidade.

Ressaltamos que, apesar dessa intercorrência na postagem, o pedido foi entregue DENTRO DO PRAZO informado no momento da compra.

Pedimos desculpas pela preocupação causada e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossas clientes.

Equipe Trapo Fino

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Demoramos um pouco a nos acertar por conta de informações desencontradas, mas foi tudo resolvido perfeitamente. A alteração da forma de envio garantiu a chegada no prazo anteriormente contratado. Agradeço pela atenção da Kenia.