Produto extraviado e sem resolução após 40 dias da compra.

Chapecó - SC

01/04/2026 às 21:19

Eu fiz uma compra de 1 parca dupla face of e marrom G3 no dia 08/02 no valor de 285,81 pago no cartão crédito, pedido número #*****, código de rastreio *****. Ocorre que até o momento não recebi meu produto e em pesquisa ao site do correio consta que no dia 17/03 o objeto não foi localizado no fluxo postal e por esse motivo foi solicitado a suspensão da entrega. Entrei em contato com a loja pelo e-mail dia 30/03 mas até o momento não me responderam, entrei em contato pelo WhatsApp no dia 28/03 e me responderam que meu pedido foi extraviado e que me enviariam outro, pedi para me passar o novo código de rastrei e me passaram o do produto que foi extraviado. Gostaria que me passassem o código de rastreio do novo envio e a data aproximada de quando será entregue . Gostaria de saber qual vai ser o procedimento neste caso, vão me enviar outro produto ou vai estornar o pagamento do cartão de crédito? Fico no aguardo de uma resolução com a máxima urgência, dê preferência que seja enviado novamente o produto mas por outra transportadora que NÃO SEJA OS CORREIOS e de forma rápida pois já faz mais de 40 dias que efetuei a compra e preciso do produto para uma viagem.

06/04/2026 às 10:26

Bom dia. No momento que vimos sua reclamação já rastreamos o pedido e vimos que foi extraviado pelo correio. Sabemos que a responsabilidade da logística é nossa e então reencaminhamos um novo produto. Te peço desculpas pelo acontecido.
Logo seu produto chegará
Att.,
Kênia

09/04/2026 às 20:26

Resolveu o problema, já recebi o produto.