KENKO PATTO

Barueri - SP
22/06/2026 às 10:07
ID: 252005195
Fiz uma compra em ***** através do represnetante indicado pela empresa pois não possue venda direta ao consumidor.Pedido n ***** no valor de R$ 21.000,00.O representante indicado pela empresa se recusa a enviar a NF conforme combinado.Falei com a ***** no depto comercial, relatei o ocorrido e me informou que o Sr. ***** entraria em contato.Passada uma semana entrei em contato de novo agora com a *****.Ela informou que a empresa não tem responsabilidade no caso pois se trata de representante.Indaguei se a empresa vendeu sem nota para o Sr. Alberto e ela não soube informar.Não entendo o motivo de não fornecimento da NF se ele comprou com NF.Então a empresa não tem responsabilidade por se tratar de representante indicado por ela, é isso.Gostaria de uma resposta oficial da empresa.
14/07/2026 às 10:27
Olá Sr(a) Wenyuan Li Silva,
Agradecemos pelo seu contato e por nos alertar sobre o ocorrido. Esclarecemos que a Fábrica atua estritamente na fabricação de produtos e não realiza vendas ou serviços diretos ao consumidor final. O atendimento mencionado foi prestado de forma independente pelo distribuidor autorizado.
Embora o serviço não tenha sido executado diretamente por nossa fábrica, prezamos muito pela qualidade do atendimento de nossa rede parceira. Por esse motivo, já notificamos o distribuidor para que analise o seu caso com prioridade e entre em contato com você para prestar os esclarecimentos e regularizar a situação.
Estamos à disposição para ajudar a intermediar essa solução.
kenko Patto Photon.
13/08/2026 às 09:40