Não recebimento de mercadoria

Taboão da Serra - SP
20/09/2024 às 13:06
ID: 197852067
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma compra porém não recebi a mercadoria, falei no whatsapp com a empresa há 3 dias atrás e não obtive retorno.
30/10/2024 às 15:12
Boa tarde senhora Sarah,
Em resposta a sua reclamação aqui, gostaríamos de expressar que não fomos contatados em nossa central de atendimento desde o inicio de sua reclamação e quando fomos contatados para lhe ajudar era feriado em nosso estado do RS.
Seu produto foi enviado rapidamente logo após seu *******, porem como pontuado já com a senhora em outras ocasiões, a transportadora tentou entregar sua compra e não tinha ninguém para receber em sua residência para receber.
Sendo assim o pacote retornou a nossa indústria, e mesmo assim nós reenviamos novamente sem custo algum para senhora a sua compra novamente. Quando casos assim acontecem cobramos taxa de reenvio e não foi cobrado no seu caso.
Lhe damos todo atendimento e suporte necessário desde o inicio de seu chamado conosco sempre.
Recomendamos sempre que utilize o reclame aqui se a empresa que a senhora comprou não lhe dê suporte e nem respostas e não foi o nosso caso jamais, inclusive dia a dia ficamos acompanhando sua entrega e lhe informando por WhatsApp.
Agradecemos seu contato e ficamos a sua disposição sempre que precisar.
SAC KENKO PREMIUM
*******