O que aconteceu
Em 3/05/******* , recebi orçamento para pagamento a vista, pelo desconto de 20 % independente do dia para instalação, estava em obras. Fechei , PEDIDO NR *******.
KENNY marmores e granitos consta 2 endereços
Rua Gualalajara /Guilhermina - Praia Grande e ou
Av Doutor Roberto de Almeida Vinhas, Guilhermina
Em 07/11 pedi para dar andamento na produção. Enviaram o desenho para minha aprovação em 11/11, mandei as medidas do fogão informam que o corte é feito no local. Aprovei. Data da instalação 16/12 , Em 25/11 perguntei se tinha como antecipar , disseram não, perguntei se ia atrasar , não responderam. Em 09/12 perguntaram se eu levei a cuba, respondi que sim, entendi que seria atendida ja que essa pergunta demonstra momento de corte, na quinta dia 12/12 recebi mensagem que estavam com atraso na agenda e que a minha instalação seria feita em janeiro. Contestei , estou 6 meses na expectativa ainda me antecipei em perguntar, ninguém disse que poderia atrasar. Resposta da Empresa foi.. esta com obras atrasadas e falta de funcionários. Não moro em Santos e pra que eu receba a pedra e o prestador precisava saber dia e hora e não me deram uma resposta valida, só um.. dia 21 a 27 , pedi novamente para entender meu lado , mencionei repassar o custo que eu teria por eles atrasarem comigo , resposta foi..infelizmente não podemos aceitar ou seja o prejuízo é meu? Não sou sócia da empresa. Cumpram a lei do procon. Meu dinheiro de volta corrigido ou o serviço entregue.
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Foi resolvido . Instalação da Cuba ficou a desejar mas conseguiram resolver no tempo deles né o que é desagradável O atendimento pós venda precisa ser mais eficiente, Marina. A pedra ficou boa e graças ao Adriano tudo ficou perfeito.