Desrespeito com o consumidor

Paulista - PE
02/12/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesVenho atraves dessa reclamação deixar um alerta e porque não um conselho tantos aos consumidores como aos gestores da empresa intitulada Kerastinni, no dia 21/11 fiz uma compra pelo site e a data prevista para a entrega seria 01/12,nos correios a data prevista está 4/12,o ponto é que ao entrar em contato para verificar a data fui tratada de uma forma totalmente contrária ao dia que efetuei a compra,a atitude de quem me atendeu era vc comprou tem que esperar tipo te vira,para minha surpresa ao ver os stories do instagram vi uma posição da empresa surpreendentemente absurdo,um tom de deboche e uma certa ignorância não só relacionado ao tratamento ao cliente como do próprio código do consumidor,onde em um trecho dos stories a representante da marca diz que não se pode cancelar uma compra feita pela demora na entrega e pedi inteligência dos consumidores,bastante controversa pois deixou de usar a inteligência ao debochar de seus compradores e mais ainda ao alegar que não se pode cancelar uma compra,acho que se a empresa utilizasse o tempo de gravação dos stories debochando para ler o código do consumidor veriam que podemos cancelar sim e o cancelamento se dá por escolha https://******* a soberba precede a ruína e a falta de noção com tratamento ao cliente mostra mais sobre a empresa do que sobre quem compra..Não comprarei mais e aguardarei o dia 4/12 caso não receba o meu produto nos veremos no judiciário e utilizarei com toda certeza os stories publicados para demonstrar que o cliente só importa até a compra ser aprovada.
17/11/2024 às 10:12
Prezada(o) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permitir que esclareçamos os pontos mencionados. Levamos muito a sério a satisfação de nossos clientes e, por isso, lamentamos que tenha sentido que nosso atendimento ou posicionamento não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de apresentar algumas considerações importantes sobre o caso:
Sobre o Prazo de Entrega
Prazo informado:
Ao realizar compras pelo nosso site, os prazos de entrega informados são baseados nas estimativas fornecidas pelos serviços de transporte, como os Correios. No entanto, eventuais atrasos podem ocorrer por motivos alheios ao nosso controle, como logística do transportador, greves ou períodos de alta demanda (como Black Friday e Natal). Entendemos que isso pode causar frustração e nos esforçamos para minimizar qualquer impacto.
Política de cancelamento:
Em relação ao direito de cancelar a compra, reconhecemos e respeitamos integralmente o Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o direito de desistência dentro do prazo de 7 dias após o recebimento do produto. Além disso, atrasos significativos podem sim justificar o cancelamento, e nossa equipe está preparada para avaliar cada caso com responsabilidade.
Sobre o Atendimento
Lamentamos se a experiência relatada com nosso atendimento ou nossa comunicação nas redes sociais não refletiu os valores que prezamos. Em momento algum incentivamos ou compactuamos com qualquer comportamento que possa ser interpretado como desrespeitoso ou debochado em relação aos nossos clientes.
Nosso objetivo, nas redes sociais e demais canais de comunicação, é oferecer informações claras e suporte adequado. Contudo, reconhecemos que, ao abordar temas sensíveis como o prazo de entrega, a comunicação deve ser feita de forma ainda mais cuidadosa, sempre respeitando a importância e as expectativas de quem escolhe nossa marca.
Nosso Compromisso
A empresa Kerastinni se dedica a oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento à altura da confiança de nossos clientes. Situações como esta nos ajudam a aprimorar nossos processos e nossa comunicação. Reforçamos que seu relato será levado em consideração para que ajustes necessários sejam realizados internamente.
Deixamos claro que não compactuamos com atitudes de descaso, e nossa prioridade é resolver a situação da melhor forma possível. Valorizamos cada cliente que nos escolhe e trabalhamos constantemente para oferecer uma experiência positiva.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de esclarecer os fatos.