Progressiva Método Liso 3D da Kerastinni não alisa o cabelo

Novo Hamburgo - RS
23/11/2025 às 12:02
Faz um mês q eu comprei todos os produtos kerastinni , a progressiva método liso 3D usei em uma cliente minha , fiz todo o passo a passo e eu sei realmente oq eu devo fazer! Sou cabeleireira a Anos, após a primeira lavagem da minha cliente o cabelo ficou todo ondulado, cabelo da minha cliente é super saudável e mesmo assim a progressiva não pegou , fui la eu de novo usar o método liso 3D em outra cliente , e mesmo assim o produto não alisou! Preciso resolver isso pois estou com o kit ali sem usar e tenho até medo de usar em outra cliente e a cliente não gostar e eu acabar perdendo cliente por conta de um produto q é puro marketing, produto de baixa qualidade!!!
05/01/2026 às 10:29
Prezada profissional,
Recebemos seu relato, porém é importante pontuar alguns fatos de forma objetiva.
O Método Liso 3D é um produto amplamente testado e utilizado diariamente por milhares de cabeleireiros profissionais em todo o Brasil, com resultados documentados, depoimentos reais e antes/depois comprovados. Não se trata de marketing vazio, mas de um método validado na prática por profissionais experientes.
Quando um resultado não corresponde à expectativa, não significa automaticamente falha do produto. O desempenho de qualquer sistema de alinhamento térmico depende de variáveis técnicas fundamentais, como:
Diagnóstico correto da estrutura do fio
Escolha adequada da temperatura da prancha
Quantidade de produto aplicada
Tempo de pausa e selagem correta
Histórico químico real do cabelo (inclusive químicas invisíveis)
O fato de o cabelo parecer saudável não exclui resistência, fios virgens espessos ou estruturas que exigem ajustes específicos de técnica.
Reforçamos que:
O produto não é de baixa qualidade, e isso é comprovado pelo alto índice de satisfação de profissionais que utilizam o Método Liso 3D com excelência;
A Kerastinni não comercializa promessas irreais, mas sim um método profissional que exige aplicação correta;
Generalizar o produto como puro marketing desconsidera centenas de resultados reais feitos diariamente por outros profissionais.
Estamos à disposição para avaliar tecnicamente o seu caso, entender como foi feita a aplicação e orientar ajustes, como sempre fazemos com profissionais que buscam evolução e não confronto.
O que não procede é atribuir falha absoluta ao produto sem uma análise técnica aprofundada, principalmente diante de um histórico consolidado de resultados positivos.
Equipe Kerastinni