Queda dos cabelos acentuada após o uso do Método 3D

São Luís - MA

02/07/2026 às 05:16

Fiz uma compra do método liso 3D, e o shampoo de limpeza profunda, assisti vários vídeos e fiz o processo todo conforme foi informado pela proprietária, depois de uns 15 dias meus cabelos não param de cair, passou um mês e a queda fica cada vez mais acentuada, a que faz a propaganda diz no vídeo que se não lavar os cabelos para retirada do produto após o término do procedimento os cabelos iam cair e eu como sou muito cuidadosa e atenta a essas coisas, tive todo o cuidado de retirar o produto, até pq não gosto de ficar com os produtos no meu cabelo e o cheiro por melhor que seja incomoda, e em seguida ganhei um creme de brinde para nutrição e fiz tb, o produto manchou muito minha roupa e percebi que nunca tinha usado um produto que desbotou a roupa como se fosse um ácido forte! Só queria deixar registrada as pessoas que tenham cuidado, porque esqueci de verificar se esse produto tem regulamentação pela anvisa ou órgãos responsáveis, para saber que tipo de ingredientes esse povo usa! Eu estou aqui ficando calva, e triste!