Atraso no Envio e Indisponibilidade de Joelheiras: Consumidor se Sente [Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR

05/11/2025 às 15:06

Empresa não envia o produto.
Comprei um par de joelheiras dessa marca por uma loja online grande e não enviaram, ficou em separação até expirar.
Estou com joelho machucado e simplesmente deixei de comprar em outras lojas pra receber desfalque dessa.
Não me pediram desculpa nem me explicaram o que ouve.
Agora pra piorar eu refiz a compra do par de joelheiras e está em separação, e ao que parece não vão me enviar porque provavelmente não tem o produto em estoque.
Eu sei que movimentar a conta da empresa com produtos sem estoque é bom negócio pra empresar, mas não é bom negócio pra mim. Eu não sou agiota e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa postura [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa sem princípios.
Um absurdo ter que esperar pra não ter o produto.

05/11/2025 às 15:30

Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno e pela situação que você relatou entendemos como é frustrante aguardar por um produto, ainda mais quando está precisando dele.
Verificamos aqui em nosso sistema e não identificamos nenhum pedido em aberto com os dados informados nesta reclamação. Poderia, por gentileza, nos informar em qual loja online a compra foi realizada (por exemplo: Mercado Livre, Amazon, Magalu, Shopee etc.) e, se possível, nos enviar o número do pedido?
Essa informação é importante porque a Kestal é fabricante, e nossas vendas diretas ocorrem apenas por meio da loja oficial da marca no Mercado Livre. Assim, conseguiremos confirmar se a compra foi feita realmente conosco ou com outro revendedor e, então, ajudá-lo da melhor forma.
Ficamos à disposição para resolver isso o quanto antes e garantir que tenha a melhor experiência com nossos produtos.
Equipe Kestal

17/01/2026 às 21:08