Propaganda Enganosa

Belo Horizonte - MG
16/06/2026 às 11:36
Comprei um armário caríssimo de zero qualidade, a parte de traz que mais parece uma pasta escolar de criança rachou na primeira tentativa de uso, colocando roupas de cama.
16/06/2026 às 14:56
Prezada Cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Após analisarmos a imagem encaminhada, verificamos que os painéis traseiros do armário não parecem ter sido instalados conforme as orientações descritas no manual de montagem do fabricante.
Os painéis traseiros são fabricados em polipropileno extrudado, material desenvolvido para proporcionar resistência, durabilidade e, ao mesmo tempo, manter a leveza estrutural do produto. As características do material, bem como as imagens ilustrativas do item, estão disponíveis na descrição do produto em nosso site.
Para garantir a estabilidade e o correto funcionamento do armário, é fundamental que os painéis traseiros sejam encaixados integralmente nas canaletas laterais, superiores e inferiores, além de serem fixados com os parafusos fornecidos no kit de montagem, exatamente nos pontos indicados no manual.
Diante das evidências apresentadas, entendemos que a situação relatada está relacionada ao processo de montagem do produto e não a um defeito de fabricação. Ainda assim, permanecemos à disposição para auxiliá-la com orientações complementares de montagem ou para esclarecer quaisquer dúvidas, a fim de garantir a melhor experiência possível com o produto.
16/06/2026 às 18:53
No processo de montagem que foi feito exatamente como nas instruções, percebemos que o material é de zero qualidade, muito frágil! A prateleira cedeu com muito menos peso do que o que supostamente aguenta, o armário estava montado certinho e cedeu, não houve nem 1 dia de uso. A qualidade é ruim e ponto. Exijo meu dinheiro de volta!
17/06/2026 às 12:04
Prezada Cliente
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos seu retorno.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a questão relacionada à prateleira não havia sido mencionada em seu relato inicial e, ao analisarmos as imagens encaminhadas, identificamos indícios de que alguns componentes internos do armário não foram fixados conforme previsto no manual de montagem.
As prateleiras deste modelo possuem pontos específicos de apoio e fixação nas laterais da estrutura, os quais são essenciais para garantir a capacidade de carga informada pelo fabricante. Não basta apenas encaixar a prateleira no local - o travamento deve ser efetuado corretamente para fixação da prateleira e estabilidade do armário. Quando a instalação não é realizada integralmente conforme as instruções, a distribuição do peso pode ser comprometida, ocasionando deslocamentos, deformações ou perda de sustentação.
Com base nas imagens disponibilizadas até o momento, não foi possível identificar qualquer evidência de defeito de fabricação no produto. Os indícios observados e o relato apresentado apontam para uma divergência clara no processo de montagem, o que impede a caracterização de vício de fabricação. Neste link : https://******* - há um vídeo de montagem do armário, veja em detalhe a instalação da prateleira para entender o processo de fixação das mesmas nas laterais do armário.
De toda forma, permanecemos à disposição para analisar imagens complementares da montagem, bem como prestar todo o suporte necessário para esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor solução para o caso.
17/06/2026 às 14:04
Eu quero o recolhimento do armário e meu dinheiro de volta
19/06/2026 às 11:33
Não foi a parte traseira que apresentou problema, eu estava tão indignada que não expliquei direito, as partes laterais do armário cederam e assim as prateleiras cederam também, ficaram sem sustentação e isso gerou o rompimento da parte traseira. Não tem boa qualidade, para o valor que paguei estou indignada com o produto e exijo meu dinheiro de volta.
24/06/2026 às 11:02
Prezada Cliente,
Agradecemos suas considerações e informamos que realizamos a análise de todas as informações e imagens apresentadas ao longo deste atendimento.
Observamos que os relatos apresentados foram complementados e alterados ao longo da tratativa, o que dificulta a identificação precisa da origem da ocorrência apenas com base nas informações disponibilizadas. Ainda assim, reavaliamos o caso e mantemos o entendimento já anteriormente informado.
Reavaliamos o caso em detalhe e não foram identificados elementos técnicos que permitam caracterizar defeito de fabricação ou vício do produto. Da mesma forma, as evidências apresentadas e problemas relatados não decorreram de falha de fabricação e sim problemas com a montagem do item.
Os armários Keter são desenvolvidos para atender às especificações de carga e utilização previstas pelo fabricante, desde que observadas as orientações de montagem e uso constantes no manual do produto.
Dessa forma, após reanálise completa do caso, incluindo as imagens apresentadas, não identificamos fundamentos que justifiquem o recolhimento do produto ou o reembolso dos valores pagos.
Informamos que esta manifestação encerra o posicionamento da empresa sobre o caso, permanecendo a Keter à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
25/06/2026 às 10:16
[Editado pelo Reclame Aqui]