SEM RESPOSTA DO PÓS VENDA

Campinas - SP
16/07/2026 às 10:29
Fiz uma compra em junho/2026 de um armário de lavanderia. Não comprei de MDF pq queria algo mais resistente e paguei 3 vezes pelo produto e recebi um armário extremamente frágil e praticamente sem condições de uso, montagem complicada e peças com defeito. Entrei em contato com a empresa(pós venda péssimo) e não me responderam até hoje. Extremamente insatisfeita com o produto, sem respaldo da empresa.
Se tivesse visto as reclamações antes jamais teria comprado.
Não indico para ninguém. Produto de péssima qualidade e caríssimo.
16/07/2026 às 17:20
Prezada Sra. Cliente,
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido a esperada. Gostaríamos da oportunidade de reverter essa percepção, pois a Keter é uma marca reconhecida mundialmente pela qualidade, inovação e durabilidade de seus produtos.
Os armários Keter são fabricados em resina de polipropileno de alta resistência, material que oferece maior durabilidade do que o MDF, além de ser imune à umidade, mofo, pragas e corrosão. Por se tratar de um sistema de montagem por encaixes e travas, é indispensável que a montagem seja realizada na sequência indicada no manual do fabricante, garantindo a estabilidade e o correto funcionamento do produto.
Em nossos registros, não identificamos atendimento em nosso SAC pelo WhatsApp (47) 99660-1214. Contudo, em sua manifestação observamos que sua principal dificuldade está relacionada à montagem do armário.
Gostaríamos de ajudá-la. Entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp, informando o número da Nota Fiscal de compra, para que possamos orientá-la quanto à montagem e verificar a situação relatada.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Keter Brasil
16/07/2026 às 17:46
Voces não viram nenhuma reclamação no telefone porque simplesmente voces não atendem, liguei várias vezes, mandei e-mail e minha reclamação não foi só em relação a montagem não mas principalmente pela qualidade do produto que como disse é péssima, extremamente frágil. Muito arrependida de ter comprado principalmente pelo preço que é como disse 3 vezes mais caro que um armário de MDF que no meu conceito é infinitamente melhor
17/07/2026 às 08:25
Prezada Cliente
Lamentamos que sua experiência com o produto tenha gerado essa percepção.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua opinião. No entanto, para que seja possível concluir se há efetivamente algum defeito de fabricação, é indispensável que o produto seja submetido a uma avaliação técnica, o que não ocorreu.
Os armários de polipropileno fabricados pela Keter possuem um sistema de montagem por encaixes, cujo correto funcionamento depende da montagem conforme as instruções do fabricante. Sem a análise do produto, não é possível afirmar que as características apontadas decorram de defeito de fabricação, ou manuseio incorreto.
Nosso interesse continua sendo compreender o ocorrido e prestar todo o suporte necessário. Caso ainda tenha interesse, pedimos que entre em contato, por meio no nosso Chat no WhatsApp 47 996601214 (mensageria), informando o número da Nota Fiscal, para que possamos analisar seu caso e orientá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Keter Brasil