Cobrança automática indevida e falha no acesso ao aplicativo após renovação não solicitada de plano

São Carlos - SC
24/05/2026 às 19:46
comprei o plano para utilizar 6 meses. Após o vencimento ele renovou automatico. POrém não estou mais utilizando, não aceitei renovação automática. Quero cancelamento!!! não consigo nem acessar o App que ele não abre mais no meu celular porém as cobranças se renovaram automaticamente sem nem me solicitar.
29/07/2026 às 15:19
Olá, Tamires.
Agradecemos pelo seu contato.
Em revisão ao histórico do seu atendimento, verificamos que, após o seu contato por e-mail, a solicitação de cancelamento da assinatura foi atendida e o reembolso referente à renovação foi realizado pela nossa equipe.
Na ocasião, todas as providências solicitadas foram adotadas para atender à sua solicitação.
Recentemente, como parte da revisão das manifestações registradas no Reclame Aqui, realizamos uma nova tentativa de contato por WhatsApp e por e-mail apenas para confirmar se permanecia alguma pendência relacionada ao atendimento, porém até o momento não recebemos retorno.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 97845-7028
E-mail: [email protected]
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos, será um prazer atendê-la.
Equipe Ketty Sato
Fit em 30