Cobrança indevida após cancelamento de plano de academia

São José - SC

09/02/2026 às 16:49

Oi, estou entrando em contato aqui pois tive uma cobrança indevida no meu cartão, a três meses atrás me cadastrei pra um mês de treino e não renovei. Agora três meses depois apareceu essa cobrança no meu cartão como se eu estivesse renovado, preciso resolver isso, pois não fiz renovação nenhuma.

11/02/2026 às 15:15

Olá, Renata.

Me chamo Laís e faço parte da equipe da Ketty Sato.

Gostaria de esclarecer que a renovação da sua assinatura ocorreu conforme previsto nos Termos de Adesão aceitos no momento da compra. O plano adquirido possui a funcionalidade de renovação automática para garantir que seu acesso aos treinos não seja interrompido, cabendo ao aluno realizar o cancelamento prévio caso não deseje a continuidade para o próximo ciclo.

De toda forma, compreendemos que o seu interesse mudou e que você não deseja seguir com a plataforma neste momento.

Por isso, em caráter de exceção e para resolvermos a questão de imediato, já realizamos o cancelamento total da sua assinatura e o estorno do valor cobrado.

Sendo assim, o caso está resolvido e encerrado. Ficamos a disposição sempre que necessário.

Equipe Ketty Sato