Compra de programa de exercícios não liberado no aplicativo após pagamento

Belém - PA

30/04/2026 às 15:38

Efetuei a compra do programa de exercícios da Kate Sato no dia 29/04/2026 às 07h53 e o valor foi devidamente descontado do meu cartão de crédito. No mesmo dia, realizei o download do aplicativo Fit 30 e fiz o login com meus dados.

No entanto, até o momento, todo o conteúdo do aplicativo permanece bloqueado, impossibilitando o acesso ao produto que já foi pago. Já verifiquei meus dados de login, atualizei o aplicativo e mesmo assim o problema persiste.

Trata-se de uma situação extremamente frustrante, pois cumpri com minha parte no pagamento e não tive acesso ao serviço contratado.

Solicito uma solução imediata, com a liberação do acesso ao conteúdo ou o estorno do valor pago.

Aguardo retorno urgente.

29/07/2026 às 10:23

Olá, Marijane.

Agradecemos pelo seu contato.

Em revisão ao histórico do seu atendimento, verificamos que a dificuldade de acesso ao aplicativo ocorreu em razão de uma divergência no e-mail informado no momento da contratação. Após a identificação da situação, realizamos a correção necessária, regularizando o acesso ao conteúdo contratado.

Na ocasião, mantivemos contato com você e recebemos a confirmação de que a situação havia sido solucionada.

Recentemente, como parte da revisão das manifestações registradas no Reclame Aqui, realizamos uma nova tentativa de contato por WhatsApp e por e-mail apenas para confirmar se permanecia alguma pendência relacionada ao atendimento, porém até o momento não recebemos retorno.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (11) 97845-7028
E-mail: [email protected]

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos, será um prazer atendê-la.

Equipe Ketty Sato
Fit em 30