Dificuldade no cancelamento e reembolso de compra online - Empresa não responde

17/10/2025 às 17:36
Realizei uma compra no dia 08/10/2025 do aplicativo Fit em 30 e das cápsulas Magic Skin, mas me arrependi logo em seguida e solicitei o cancelamento ainda dentro do prazo legal de 7 dias. No entanto, a empresa simplesmente ignora todas as tentativas de contato não responde e-mails, mensagens nem solicitações feitas diretamente pelo site.
Parece que estão deliberadamente esperando o prazo de arrependimento expirar para dificultar o cancelamento e o reembolso, o que considero uma prática abusiva e de má-fé. Nenhum consumidor deveria passar por isso.
Já entrei em contato com o Nubank, e caso a empresa continue sem retorno, tomarei as medidas cabíveis.
Recomendo que quem estiver passando pelo mesmo problema registre um Boletim de Ocorrência e também faça uma reclamação no site consumidor.gov.br.
Essas práticas não podem continuar impunes. Não recomendo essa empresa a ninguém.
29/01/2026 às 15:08
Olá, Danúbia.
Me chamo Laís e faço parte da equipe da Ketty Sato.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que foi aberta uma solicitação de chargeback (contestação da compra) junto à operadora do seu cartão antes que a nossa equipe realizasse o reembolso internamente.
Como esse procedimento transfere a tratativa da devolução do valor diretamente para o seu banco, não temos mais ação sobre o estorno e, por isso, consideramos o caso encerrado em nosso sistema.
Continuamos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Ketty Sato
18/02/2026 às 14:29
Sim, depois de vários dias na tentativa de contato sem sucesso, eles entraram em contato comigo, resolveu o produto físico e também disseram que não poderia fazer mais nada que agora era com o banco, que inclusive até hoje não me respondeu também.