Falta de clareza e dificuldade no processo de cancelamento!

22/01/2026 às 14:47

Fiz aquisição do plano já tem alguns meses. Como nao me identifiquei muito com o processo, acabei usando pouco. Resolvi cancelar e para minha surpresa, nao há nenhuma função dentro do app para cancelar, nem dados de pagamento, apenas um email com o "suporte".

Mandei email em 01/jan/26 solicitando cancelamento > no dia seguinte me enviaram o link de um formulario para preenchimento. Vi o email algumas horas depois e o formulário de cancelamento nao estava mais ativo. Pedi para enviarem um novo link, nao tive retorno. / No dia 06 de janeiro, cobrei novamente e continuei sem retorno / No dia 13/jan cobrei de novo. Me responderam nesse dia que nao tinha mais como solicitar o reembolso, mas que "O plano foi encerrado no final do ciclo, não terá mais acesso e não será mais debitado." , Logo imaginei que eu nao seria mais cobrada..

meu acesso ao APP realmente foi suspenso, mas terei cobranças no meu cartao até agosto desde ano. Ao questionar sobre isso, me responderam aoenas assim: "Sim, o cancelamento da renovação automática foi cancelado, porém seu plano atual permanece em vigor até o final dele. Estamos à disposição."

primeiro, eu nao havia pedido cancelamento da renovação automatica, pedi cancelamento do plano, justamente para nao ter mais cobranças..

aguardo um retorno.

11/02/2026 às 14:47

Olá, Yara.

Me chamo Laís e faço parte da equipe da Ketty Sato.

Conforme conversamos após o recebimento da sua reclamação, confirmo que o seu reembolso já foi processado com sucesso em nosso sistema.

O estorno foi realizado e, agora, basta aguardar o prazo da operadora do seu cartão para que o crédito seja visualizado na sua fatura (o que geralmente ocorre na fatura atual ou na seguinte, dependendo da data de fechamento).

Sendo assim, consideramos o caso resolvido, mas continuamos à inteira disposição caso precise de qualquer outro auxílio.

Equipe Ketty Sato

01/03/2026 às 10:26

Obrigada pela resolução. Recebi o valor de estorno.